Рыба
Этот товар закончился
Похожие товары в Великом Новгороде
Лисий нос
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Цена229,99 ₽
Старая цена229,99 ₽
229,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
9.8 г
Белки
13.2 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
Состав:
Минога (не потр., куски), растительное масло, маринад (уксус, соль, сахар, натуральные пряности, желатин), консервант: бензоат натрия (Е211).
Описание
Речная минога – это полезный деликатес и превосходная закуска для любого стола, которая обладает высокими вкусовыми качествами. Премиальный рецепт приготовления миноги – это особый способ приготовления. Порционные кусочки заливаются традиционным маринадом, который сохраняет особые вкусовые свойства деликатеса. Продукт содержит значительное количество витаминов А и группы В.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
190.0
Белки
9.8 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
1.5 г
Состав
Минога (не потр., куски), растительное масло, маринад (уксус, соль, сахар, натуральные пряности, желатин), консервант: бензоат натрия (Е211).
Информация
Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Тип продукта
Страна
Тип разделки
Панировка
Условия хранения
Срок хранения макс.
59 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
-8 ℃
Свойства товара
Вид блюда
4.52
5
1
101
12
Отзывы о товаре
101 оценка
Показать по рейтингу
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
22 июня
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
11 мая
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
14 февраля
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
1 февраля
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
24 апреля
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
22 февраля
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
18 сентября
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
23 августа
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
15 августа
Минога Лисий Нос жарено-маринованная в желе, 200г
Клиент
4 августа