Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Великом Новгороде
Черкашин и партнеръ
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Цена499,99 ₽
Старая цена499,99 ₽
499,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
13.0 г
Белки
39.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, говядина, посолочно - нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь пряностей, сахар.
Другие товары Черкашин и партнеръ в Великом Новгороде
С этим товаром покупают
Описание
Колбаса обладает нежным мясным вкусом, сбалансированным тонкими нотами черного перца и мускатного ореха. Пикантность аромату придает особый метод копчения. На срезе колбаса имеет зернистый узор. Она подается в составе мясной нарезки, добавляется в пиццу, солянку, салаты и закуски. Ее вкус хорошо оттеняют свежие овощи, сливочные сырки, багет или горячий тост.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
410.0
Белки
13.0 г
Жиры
39.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Свинина, говядина, посолочно - нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), смесь пряностей, сахар.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
4.95
5
1
569
13
Отзывы о товаре
569 оценок
Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
27 сентября
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
3 февраля
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
24 декабря
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
17 ноября
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
9 ноября
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
19 октября
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
20 февраля
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
6 января
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
24 ноября
Сервелат варёно-копчёный Черкашин и Партнеръ, 350г
Клиент
4 ноября