Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Великом Новгороде
Окраина
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Цена2 199,00 ₽
Старая цена2 199,00 ₽
2 199,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
389.0
Калории
18.5 г
Белки
35.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, соль, натуральные специи: перец черный, перец душистый, чеснок, можжевельник, тмин, мускат, сахар, антиокислитель Е316, Е301, усилитель вкуса и аромата Е621, краситель кармин, стабилизатор пищевой фосфат Е450, чеснок, фиксированной окраски нитрит натрия.
Описание
Есть колбасы, о вкусе которых не хочется рассказывать заранее, перед дегустацией. Сальчичон — колбаса, вкус которой может оказаться для потребителя настоящим приятным сюрпризом и неожиданным удовольствием.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
389.0
Белки
18.5 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, соль, натуральные специи: перец черный, перец душистый, чеснок, можжевельник, тмин, мускат, сахар, антиокислитель Е316, Е301, усилитель вкуса и аромата Е621, краситель кармин, стабилизатор пищевой фосфат Е450, чеснок, фиксированной окраски нитрит натрия.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.81
5
1
183
8
Отзывы о товаре
183 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
5 марта
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
18 декабря
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
16 ноября
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
5 октября
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
9 июля
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
24 февраля
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
1 мая
Колбаса сырокопчёная Окраина Сальчичон
Клиент
9 апреля