Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мясная история

Колбаса сырокопчёная Мясная История Венето полусухая в нарезке, 100г

Цена200,00 ₽
Старая цена200,00 ₽
200,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
386.0
Калории
18.0 г
Белки
34.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), специи (перец черный, мускатный орех), стабилизатор (пирофосфаты), ароматизаторы, краситель (кармин), стартовая культура.

Другие товары Мясная история в Великом Новгороде

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса Мясная история Венето сырокопчёная нарезка 100 г названа в честь великолепного итальянского города на воде — Венеции. Сделана из свинины и специй. Очень популярная в Италии закуска — её подают с вином и поджаренным хлебом, с зеленью и томатами. Сделана из отборного свежего мяса, с ароматом мускатного ореха и чёрного перца — такая колбаса станет аппетитным дополнением вашего праздничного стола.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
386.0
Белки
18.0 г
Жиры
34.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), специи (перец черный, мускатный орех), стабилизатор (пирофосфаты), ароматизаторы, краситель (кармин), стартовая культура.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.87
5
1
63
1

Отзывы о товаре

63 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Мясная История Венето полусухая в нарезке, 100г

Клиент

27 декабря

умеренно жирная

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: