Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Великом Новгороде
Valio
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Цена164,90 ₽
Старая цена164,90 ₽
164,90 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
354.0
Калории
24.5 г
Белки
28.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (нитрит калия), краситель (аннато).
Описание
Valio Российский принадлежит к Сырной коллекции сыров Valio. Он имеет светло-жёлтый цвет, умеренно твёрдую текстуру с кружевом из неровных трещинок и глазков. Продукт изготавливается на собственном заводе Valio в п. Ершово Московской области. Он производится из сырья высочайшего качества, соответствующего всем российским и корпоративным стандартам качества Valio.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
354.0
Белки
24.5 г
Жиры
28.5 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (нитрит калия), краситель (аннато).
Информация
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
75 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Способ обработки
Вид сыра
4.89
5
1
244
7
Отзывы о товаре
244 оценки
Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
30 ноября
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
23 ноября
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
17 ноября
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
17 ноября
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
29 сентября
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
1 мая
Сыр полутвёрдый Viola Российский 50%, 120г
Клиент
4 марта