Сыр
МОЛЕОН
Цена1 649,00 ₽
Старая цена1 649,00 ₽
1 649,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 29 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
316.0
Калории
25.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное пастеризованное, закваска мезо-термофильных молочных микроорганизмов, сычужный фермент (препарат животного происхождения), уплотнитель (хлорид кальция), соль поваренная пищевая, томатные хлопья, оливки, базилик, лук, орегано, чеснок, сахар, шалфей).
Похожие товары в Великом Новгороде
Другие товары МОЛЕОН в Великом Новгороде
Описание
Рассольный сыр, имеет слоистую структуру и высокую температуру плавления. Благодаря этому его можно обжаривать как на сковородке (без добавления масла и жира), так и на гриле до образования золотистой корочки. Халлуми пришел к нам из средиземноморской кухни. Он популярен во многих странах мира. Поджарив, халлуми можно подавать на стол в виде отдельного блюда, украсив листиками зеленого салата, вместе со свежими либо приготовленными на гриле овощами. Он также хорош в качестве закуски к сухому вину или пиву. Так что, если вы планируете в выходные шашлыки, не забудьте и про Халлуми. Сделан из свежего натурального молока со своей фермы. Не содержит растительных жиров, порошкового молока, консервантов и искусственных добавок. Богат витамином С, благодаря чему укрепляет иммунитет, также снижает уровень холестерина в крови.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
316.0
Белки
25.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
2.5 г
Состав
Молоко цельное пастеризованное, закваска мезо-термофильных молочных микроорганизмов, сычужный фермент (препарат животного происхождения), уплотнитель (хлорид кальция), соль поваренная пищевая, томатные хлопья, оливки, базилик, лук, орегано, чеснок, сахар, шалфей).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.94
5
1
16
1
Отзывы о товаре
16 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Молеон для жарки Халлуми с томатами и оливками 50%
Клиент
21 августа