Творог, сырки
Этот товар закончился
Другие товары Молком в Великом Новгороде
Описание
Основным ингредиентом для приготовления массы является творог, который по своей природе богат многочисленными полезными веществами и витаминами. Добавляемые в лакомство изюм, курага, чернослив не отстают от главного ингредиента по содержанию витаминов. Не зря творожную массу рекомендуют включать в рацион детям разного возраста и пожилым людям, ведь значительное содержание кальция положительно влияет на состоянии костей.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
231.5
Белки
12.8 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
10.2 г
Информация
Вес
Заменитель молочного жира
Жирность, %
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Вид творога
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
4.96
5
1
24
2
Отзывы о товаре
24 оценки
Показать по рейтингу
Масса творожная Молком Особая Пензенская с черносливом 16.5%, 250г
Клиент
6 мая
Масса творожная Молком Особая Пензенская с черносливом 16.5%, 250г
Клиент
2 апреля